Receita de Bolinho de bacalhau com cabelo de anjo

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 0v0s (gemas salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cebola, a salsa, as gemas, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente umedecida com água.
  • Coloque 1 cubo de mussarela e feche modelando a bolinha.
  • Passe pelas claras batidas e pelo cabelo de amjo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

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