Ingredientes
- 500g de bacalhau em lascas dessalgado, cozido e desfiado
- 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 0v0s (gemas salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cebola, a salsa, as gemas, sal e pimenta a gosto.
- Amasse com as mãos até ligar.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente umedecida com água.
- Coloque 1 cubo de mussarela e feche modelando a bolinha.
- Passe pelas claras batidas e pelo cabelo de amjo.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Sirva em seguida.