Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca recheado

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos temperados com orégano

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos depois de começar a chiar.
  • Deixe sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau, o ovo, a maisena, a farinha, a cebola, o alho, tempere com sal e misture até formar uma massa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de mussarela e feche formando bolinhas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva com limão.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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