Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos temperados com orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos depois de começar a chiar.
- Deixe sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau, o ovo, a maisena, a farinha, a cebola, o alho, tempere com sal e misture até formar uma massa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de mussarela e feche formando bolinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos