Receita de Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Ingredientes

  • 200g de mandioquinha
  • 250g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  • Escorra a água e passe no espremedor ainda quente.
  • Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  • Bata a clara em neve.
  • Acrescente a clara em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  • Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  • Ponha sobre papel toalha para retirar bem o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para dessalgar o bacalhau deixe-o na água e troque a água a cada três horas.

Rendimento:20 unidades

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