Receita de Bolinho de bacalhau delícia

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 50 ml de azeite Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
  • 5 ml de pimenta Gallo
  • 250 gr de bacalhau desfiado
  • 500 gr de batata
  • 50 gr de cebola picada
  • 1 colheres (chá) de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 100 gr de maionese
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal, inteiras e com pele.
  • Deixe as batatas resfriarem e retire a pele, em seguida amasse.
  • Reserve em uma tigela grande.
  • Cozinhe o bacalhau em água.
  • Após, escorra o bacalhau e retire a pele e espinha.
  • Desfie bem e reserve.
  • Faça um refogado com Gallo Azeite Extra Virgem Clássico, o alho e a cebola e junte às batatas amassadas.
  • Em seguida, adicione o bacalhau, o ovo, as gemas e a salsa picada.
  • Misture tudo e cheque se os temperos estão ao seu gosto.
  • Moldeos bolinhos e coloque em uma travessa, com atenção para que não se juntem uns aos outros.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Depois deste tempo os bolinhos estão prontos para serem fritos.
  • Paralelamente misture a maionese com a pimenta e sirva com os bolinhos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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