Receita de Bolinho de banana verde com torresmo

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • 3 bananas verdes descascadas cortadas em rodelas grossas
  • 150g de torresmo pururuca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com bastante óleo quente, frite as rodelas de banana a 60C.
  • Quando estiverem douradas, coloque-as sobre uma superfície lisa e achate-as levemente com um peso plano, formando discos.
  • Aumente a temperatura da chama do fogão para 180C e volte e fritar as bananas, até que estejam crocantes.
  • Escorra-os sobre papel toalha e, depois coloque-os no processador com o torresmo e os ovos, batendo até obter uma massa homogênea.
  • Acerte o sal.
  • Modele bolinhos e frite-os no óleo quente até que dourem.
  • Escorra-os novamente sobrepapel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email