Receitas > Salgados > Bolinho de carne à grega

Receita de Bolinho de carne à grega


Avaliação: / Bolinho de carne à grega12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de endro (aneto)
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
  • Forme bolinhos, passe-os na farinha de trigo.
  • Numa frigideira grande, em fogo alto, ferva o suco de tomate misturado com a água.
  • Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga.
  • Com cuidado, coloque os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso