Receitas > Salgados > Bolinho de carne à grega

Receita de Bolinho de carne à grega


Avaliação: / Bolinho de carne à grega12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de endro (aneto)
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
  • Forme bolinhos, passe-os na farinha de trigo.
  • Numa frigideira grande, em fogo alto, ferva o suco de tomate misturado com a água.
  • Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga.
  • Com cuidado, coloque os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso