Receita de Lanchinho de carne com queijo

Ingredientes

  • 20 minipães franceses
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de aldo de carne
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída e a cebola no óleo por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o caldo de carne, o tomate, o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde e tempere com sal.
  • Divida o recheio e a mussarela ralada entre os pãezinhos reservados e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada com margarina.
  • Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email