Ingredientes
- 20 minipães franceses
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de aldo de carne
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- Margarina para untar
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída e a cebola no óleo por cerca de 3 minutos.
- Adicione o caldo de carne, o tomate, o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o cheiro verde e tempere com sal.
- Divida o recheio e a mussarela ralada entre os pãezinhos reservados e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada com margarina.
- Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos