Ingredientes
- 2 pães franceses umedecidos e espremidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos médios
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os pães com as mãos e coloque em uma tigela de molho no leite por 10 minutos.
- Escorra, esprema o excesso de líquido com as mãos e coloque em uma travessa.
- Adicione a carne, a cebola, o ovo, a salsa, o pó para sopa de cebola, o ovo e a farinha.
- Misture bem com as mãos e abra pequenas porções.
- Em cada porção, coloque 1 cubo de queijo e feche formando bolinhas.
- Empane na farinha de trigo e na farinha de rosca misturadas.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos