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Receita de Bolinho de carne com queijo


Avaliação: / Bolinho de carne com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 pães franceses umedecidos e espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique os pães com as mãos e coloque em uma tigela de molho no leite por 10 minutos.
  • Escorra, esprema o excesso de líquido com as mãos e coloque em uma travessa.
  • Adicione a carne, a cebola, o ovo, a salsa, o pó para sopa de cebola, o ovo e a farinha.
  • Misture bem com as mãos e abra pequenas porções.
  • Em cada porção, coloque 1 cubo de queijo e feche formando bolinhas.
  • Empane na farinha de trigo e na farinha de rosca misturadas.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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