Ingredientes
- 200g de carne moída
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 3 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto.
- Então amasse bem até ligar.
- Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne.
- Em seguida, recheie com a mussarela e aperte bem as bordas para fechar.
- Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira.
- Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado.
- Sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos