Receita de Bolinho de carne escondido

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 3 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Então amasse bem até ligar.
  • Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne.
  • Em seguida, recheie com a mussarela e aperte bem as bordas para fechar.
  • Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira.
  • Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela