Receita de Bolinho de carne moída com soja

Ingredientes

  • 250 g de proteína de soja texturizada
  • 500 g de carne de boi moída (patinho, músculo etc.)
  • Alho, cebola, cheiro verde
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desidrate a proteína de soja conforme indicado pelo fabricante.
  • Reserve.
  • Tempere a carne moída com alho, cebola picada bem pequena, cheiro verde e sal a gosto.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Adicione a soja texturizada e a farinha de rosca à carne, até ficar uma massa homogênea.
  • Faça os bolinhos em tamanhos médios e deixe no freezer por 30 minutos.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela