Receitas > Salgados > Bolinho de carne na mostarda

Receita de Bolinho de carne na mostarda


Avaliação: / Bolinho de carne na mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  • Frite a cebola no óleo e junte a carne.
  • Misture tudo muito bem com as mãos.
  • Despeje por cima um copo de água e deixe descansar por 3 horas.
  • Faça os bolinhos (não muito pequenos) e unte-os com mostarda.
  • Frite em pouco óleo.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso