Receita de Bolinho de cenoura com curry e chia

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (chá) de semente de chia
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.
  • Se precisar, acrescente mais farinha.
  • Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
  • Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.
  • Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.
  • Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.
  • Sirva em seguida.

Rendimeno: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela