Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 colher (chá) de semente de chia
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
- Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.
- Se precisar, acrescente mais farinha.
- Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
- Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.
- Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.
- Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.
- Sirva em seguida.
Rendimeno: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos