Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha do para picada
- 1/2 xícara (chá) de amaranto
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras (chá) de água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
- Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
- Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
- Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos