Ingredientes
- 4 cenouras em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de camarão limpo
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cenoura, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe em fogo médio até amaciar.
- Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador.
- Junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o camarão, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Junte o creme de cenoura, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos depois de ferver.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos