Receita de Caldo de cenoura e camarão

Ingredientes

  • 4 cenouras em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão limpo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe em fogo médio até amaciar.
  • Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador.
  • Junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o camarão, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  • Junte o creme de cenoura, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos depois de ferver.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela