Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão branco Meu Biju
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) fermento químico
- Óleo para fritar
- Mistura de canela com açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão branco Meu Biju em uma panela de pressão até o grão ficar bem cozido.
- Triture os grãos cozidos em um processador até virar uma pasta.
- Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e acrescente os ovos, a farinha, o leite e o fermento.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média.
- Com uma colher, vá fazendo os bolinhos e fritando.
- Deixe dourar os dois lados.
- Escorra em papel toalha.
- Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções