Receita de Bolinho de chuva de feijão branco

Bolinho de chuva de feijão branco
Foto: Meu Biju

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco Meu Biju
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) fermento químico
  • Óleo para fritar
  • Mistura de canela com açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco Meu Biju em uma panela de pressão até o grão ficar bem cozido.
  • Triture os grãos cozidos em um processador até virar uma pasta.
  • Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e acrescente os ovos, a farinha, o leite e o fermento.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média.
  • Com uma colher, vá fazendo os bolinhos e fritando.
  • Deixe dourar os dois lados.
  • Escorra em papel toalha.
  • Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela