Receita de Bolinho de costela

Ingredientes

  • 500 g de costela cozida e desfiada
  • 300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  • Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  • Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.
  • Mexa até desgrudar por completo da panela.
  • Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  • Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  • Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.

Rendimento: 70 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email