Ingredientes
- 500 g de costela cozida e desfiada
- 300 g de mandioquinha cozida e amassada
- 200 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de água
- 200 g de farinha de trigo
- 250 g de farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
- Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
- Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.
- Mexa até desgrudar por completo da panela.
- Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
- Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
- Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
Rendimento: 70 porções