Receita de Bolinho de feijão e linguiça

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão carioca com um pouco do caldo
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o feijão no liquidificador até formar uma massa.
  • Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o cheiro verde, o alho, o sal e a farinha de rosca.
  • Se necessário, acrescente mais farinha para dar ponto de enrolar.
  • Modele os bolinhos recheando com os cubos de linguiça.
  • Passe os bolinhos pelo ovo batido e pela farinha de rosca,
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela