Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo 7 cereais cru, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 100g de presunto cortado em cubos
- 5 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o milho, a cenoura, as ervilhas, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Junte a água fervente, abaixe o fogo, acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz estar macio.
- Junte o presunto, misture, arrume em um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos