Receita de Arroz do bem

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo 7 cereais cru, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione o milho, a cenoura, as ervilhas, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água fervente, abaixe o fogo, acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz estar macio.
  • Junte o presunto, misture, arrume em um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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