Ingredientes
- 8 flores de abobrinhas
- 200g de queijo de cabra fresco
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 ovos
- 100g de farinha de milho
- Óleo para fritura
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os pistilos das flores de abobrinha e enxague-os lave com água fresca.
- Enxugue-os cuidadosamente.
- Corte o queijo em 8 pedaços, salgue e polvilhe-os com a pimenta e a noz moscada.
- Coloque um pedaço de queijo no centro de cada flor e una as ponta das pétalas para fechar o recheio.
- Bata os ovos delicadamente.
- Despeje a farinha de milho em um prato.
- Aqueça o óleo para fritura em uma panela baixa.
- Passe as flores de abobrinha pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho.
- Coloque-as duas a duas no óleo fervente e frite-as por 4 minutos, até ficarem bem douradas.
- Escorra em um papel absorvente.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções