Receita de Bolinho de flor de abobrinha

Ingredientes

  • 8 flores de abobrinhas
  • 200g de queijo de cabra fresco
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 ovos
  • 100g de farinha de milho
  • Óleo para fritura
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire os pistilos das flores de abobrinha e enxague-os lave com água fresca.
  • Enxugue-os cuidadosamente.
  • Corte o queijo em 8 pedaços, salgue e polvilhe-os com a pimenta e a noz moscada.
  • Coloque um pedaço de queijo no centro de cada flor e una as ponta das pétalas para fechar o recheio.
  • Bata os ovos delicadamente.
  • Despeje a farinha de milho em um prato.
  • Aqueça o óleo para fritura em uma panela baixa.
  • Passe as flores de abobrinha pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho.
  • Coloque-as duas a duas no óleo fervente e frite-as por 4 minutos, até ficarem bem douradas.
  • Escorra em um papel absorvente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email