Receita de Quadradinho de queijo e presunto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias finas de presunto cozido
  • 5 azeitonas verdes recheadas
  • 90g de ricota

Modo de preparo

  • Coloque a ricota, as azeitonas, a maionese, a mostarda e bata no liquidificador.
  • Tampe e bata em alta velocidade, até a mistura ficar uniforme.
  • Espalhe 1/3 dessa mistura por cima de uma fatia de presunto e cubra com a segunda fatia.
  • Espalhe mais 1/3 da pasta sobre essa segunda fatia, cobrindo depois com a terceira.
  • Repita tudo, cobrindo com a quarta fatia.
  • Embrulhe bem em papel alumínio e deixe no congelador durante 30 minutos.
  • Corte o "sanduíche" em quadradinhos até ficar do tamanho desejado.

Rendimento:24 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email