Receita de Bolinho de frango com cebolinha verde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído.
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão.
  • 1 envelopinho de açafrão em pó.
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 2 cebolas pequenas picadas.
  • Manteiga.
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde.
  • Farinha de trigo.
  • 2 ovos.
  • Farinha de rosca.
  • Óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela.
  • Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão.
  • Junte o frango e misture bem.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.
  • Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.
  • Retire do fogo.
  • Molde os bolinhos levemente achatados.
  • Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.
  • Junte os bolinhos e doure-os.
  • Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira.
  • Coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
  • Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email