Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e bem escorrida
- 1 xícara (chá) de tofu picado
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de alho com salsa e cebola desidratados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata rapidamente a lentilha no processador.
- Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Dica: Se desejar, sirva com molho de tomate ou faça bolinhas pequenas e sirva como petisco.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 80 por porção