Receita de Bolinho de linguiça e espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 250 g de ricota
  • 2 ovos
  • 1/8 de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Corte a pele da linguiça e retire-a.
  • Moa a carne de dentro da linguiça e misture com todos os outros ingredientes menos o vinho e óleo.
  • Enrole os bolinhos de carne e doure de ambos os lados no óleo de oliva.
  • Junte o vinho branco, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Se a frigideira ficar muito seca, acrescente um pouco mais de vinho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email