Receitas > Salgados > Bolinho de folhas e talos

Receita de Bolinho de folhas e talos


Avaliação: / Bolinho de folhas e talos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) folhas e talos bem lavadas e picadas
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • Temperos a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  • Refogue e reserve.
  • Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo.
  • Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  • Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso