Receita de Bolinho econômico de frango e arroz

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Desfie bem o peito de frango.
  • Em uma tigela, misture-o com o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Molde-os bolinhos e frite-os no óleo bem quente, até dourar.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 70 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email