Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 travessa com água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe os pães na travessa com água e esprema até virar uma massa.
- Misture essa a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alhos amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
- Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.
- Molde os bolinhos e reserve.
- Despeje o leite em uma vasilha e passe os bolinhos.
- Repita o processo com a farinha de mandioca.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los.
- Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante.
- Sirva em seguida.