Receita de Bolinho japonês de carne moída

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mergulhe os pães na travessa com água e esprema até virar uma massa.
  • Misture essa a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alhos amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.
  • Molde os bolinhos e reserve.
  • Despeje o leite em uma vasilha e passe os bolinhos.
  • Repita o processo com a farinha de mandioca.
  • Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los.
  • Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela