Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 200g de carne muida
- 3 pães italianos
- 500g de linguiça calabresa
- Cebola, cebolinha, pimenta dedo de moço, sal
- 1 litro de óleo para fritar
Molho
- 6 colheres (sopa) maionese
- 1 dose de conhaque
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta dedo de moça
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o pão e umideça e reserve.
- Amasse a mandioca misture a carne moída, e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos, amasse bem e faça bolinhos.
- Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos).
Molho
- Bata tudo no liquidificados por 1 minuto.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos