Receita de Bolinho picante

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 200g de carne muida
  • 3 pães italianos
  • 500g de linguiça calabresa
  • Cebola, cebolinha, pimenta dedo de moço, sal
  • 1 litro de óleo para fritar

Molho

  • 6 colheres (sopa) maionese
  • 1 dose de conhaque
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o pão e umideça e reserve.
  • Amasse a mandioca misture a carne moída, e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos, amasse bem e faça bolinhos.
  • Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos).

Molho

  • Bata tudo no liquidificados por 1 minuto.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir