Receita de Bolinho recheado com azeitona

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 30 azeitonas verdes inteiras e sem caroço
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a sopa, a maionese, o cheiro verde e amasse bem com as mãos.
  • Modele bolinhos e coloque 1 azeitona inteira no centro.
  • Passe as bolinhas pela farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida acompanhado de purê de batata, se desejar, e decorado como quiser.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email