Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
- Faça os bolinhos modelando com o auxílio de 2 colheres (sobremesa).
- Passe-os em um prato com as sementes de gergelim.
- Reserve.
- Em outro recipiente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal.
- Sirva os bolinhos com o molho separado.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 85 por porção