Receita de Bolinho salgado de ricota

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Faça os bolinhos modelando com o auxílio de 2 colheres (sobremesa).
  • Passe-os em um prato com as sementes de gergelim.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal.
  • Sirva os bolinhos com o molho separado.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 85 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email