Receita de Bolinho zás trás

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de legumes
  • 1/2 litro de leite fervente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Dilua o conteudo do envelope de creme de legumes no leite fervente.
  • Leve ao fogo, sem parar de mexer.
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes, aos poucos e misture tudo muito bem.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e vá fritando a massa às colheradas.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica: Para variar, substitua o creme de legumes por creme de galinha ou creme de aspargos.

Rendimento: 45 a 50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email