Receitas > Salgados > Bolinhos de arroz com milho verde

Receita de Bolinhos de arroz com milho verde


Avaliação: / Bolinhos de arroz com milho verde3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde com o leite e coloque em um recipiente.
  • Acrescente o arroz, o ovo, o orégano, o queijo parmesão, o sal e por último a farinha de trigo e o fermento.
  • Mexa bem com uma colher.
  • Faça os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.

Rendimento:40 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso