Receita de Bolinhos de arroz com milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde com o leite e coloque em um recipiente.
  • Acrescente o arroz, o ovo, o orégano, o queijo parmesão, o sal e por último a farinha de trigo e o fermento.
  • Mexa bem com uma colher.
  • Faça os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email