Receitas > Salgados > Bolinhos de bacalhau com recheio de queijo

Receita de Bolinhos de bacalhau com recheio de queijo


Avaliação: / Bolinhos de bacalhau com recheio de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de bacalhau (dessalgado por 24 horas)
  • 4 batatas grandes ou 8 pequenas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada fina
  • 1 xícara (chá) de cebolinha pícada fina
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200grs de queijo meia cura em cubinhos

Modo de preparo

Massa:

  • Ferva o bacalhau rapidamente, retire a pele, e as espinhas, desfie e misture às batatas ainda quentes.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, os ovos batidos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta e amasse bem.

Recheio:

  • Faça bolinhos e recheie com o queijo meia cura.
  • Frite-os em óleo bem quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 unidades grandes

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso