Ingredientes
Massa:
- 1kg de bacalhau (dessalgado por 24 horas)
- 4 batatas grandes ou 8 pequenas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de salsa picada fina
- 1 xícara (chá) de cebolinha pícada fina
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Óleo para fritar
Recheio:
- 200g de queijo meia cura em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Ferva o bacalhau rapidamente, retire a pele, e as espinhas, desfie e misture às batatas ainda quentes.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, os ovos batidos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta e amasse bem.
Recheio:
- Faça bolinhos e recheie com o queijo meia cura.
- Frite-os em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente.
Rendimento:4 unidades grandes