Receita de Bolinhos de bacalhau com coco

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 1/2kg de batatas cozidas e bem amassadas
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pires (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pacote de coco ralado dissolvido em
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de véspera para retirar o sal.
  • No dia seguinte, afervente-o com um pouco de água, tire as espinhas e peles e passe-os no moedor.
  • Misture-o com a batata, a margarina, a farinha de trigo, a salsa e cebolinha picadas, o coco ralado dissolvido no leite e por último junte as claras batidas em neve.
  • Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

Rendimento:8 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email