Receita de Bolinhos de carne seca

Ingredientes

  • 1/2kg de carne seca picada
  • 100g de bacon
  • 1 pãozinho amolecido em um pouco de leite
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a carne seca ao fogo com água e cozinhe até ficar macia.
  • Tire do fogo e escorra bem.
  • Moa a carne seca junto com o bacon.
  • Junte o pão e o ovo e misture bem.
  • Enrole na palma das mãos pequenas porções de massa, formando os bolinhos.
  • Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem por igual.
  • Coloque os bolinhos fritos numa panela e junte o molho de tomate.
  • Leve ao fogo moderado e cozinhe por uns 10 minutos.
  • Sirva bem quente,acompanhado de arroz branco e salada verde.

Dica

  • Se quiser que os bolinhos fiquem mais temperados, acrescente cebola e alho bem picados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos