Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ cebola picada
- Quanto baste de tempero pronto em pó
- Quanto baste de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
- Refogue e reserve.
- Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
- Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
- Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente.
Dica
- Prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc.
- Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.
Rendimento: 8 porções