Receita de Bolinhos de folhas e talos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ cebola picada
  • Quanto baste de tempero pronto em pó
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

  • Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  • Refogue e reserve.
  • Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  • Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  • Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente.

Dica

  • Prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc.
  • Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email