Ingredientes
- 300g de vagem cortada bem fina e cozida
- 1 cebola em cubinhos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 2 mandioquinhas raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a vagem, cebola, alho, cenoura, mandioquinha, cheiro verde, parmesão e os ovos, tempere com orégano, sal, pimenta.
- Misture bem e acrescente a farinha, leite e fermento, mexa até obter uma massa consistente.
- Pegue pequenas porções com uma colher e despeje no óleo quente e deixe fritar até dourar.