Receita de Bolinhos de queijo com castanhas do pará

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo prato forte ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (60g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará moída
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Com as mãos misture o queijo, a manteiga ou margarina, a farinha, o sal e 1/2 xícara de castanha do pará, assim como a páprica.
  • Quando tudo estiver bem misturado, forme bolinhas pequenas e passe na 1/2 xícara restante de castanha do pará.
  • Arrume em uma assadeira ligeiramente untada.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Depois asse em forno moderado durante 10 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

Rendimento:+ ou – 36 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email