Receita de Bolinhos de queijo com orégano

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a margarina, a água, o sal e a pimenta e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente o orégano e a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire e adicione os ovos batidos mexendo bem e em seguida o queijo ralado e a cebolinha.
  • Aqueça o óleo e pingue (com uma colher) os bolinhos e frite-os até dourar.
  • Escorra em papel toalha e passe pelo queijo parmesão.
  • Sirva quente.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela