Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a margarina, a água, o sal e a pimenta e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente o orégano e a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
- Retire e adicione os ovos batidos mexendo bem e em seguida o queijo ralado e a cebolinha.
- Aqueça o óleo e pingue (com uma colher) os bolinhos e frite-os até dourar.
- Escorra em papel toalha e passe pelo queijo parmesão.
- Sirva quente.
Rendimento: 30 porções