Receita de Croquetes de milho e frango

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina até ficar transparente.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o caldo de galinha e o sal e junte à cebola refogada.
  • Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque sobre uma mesa untada com óleo, deixe amornar e misture o frango e a salsinha.
  • Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento:50 unidades

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