Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na margarina até ficar transparente.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o milho, o caldo de galinha e o sal e junte à cebola refogada.
- Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma mesa untada com óleo, deixe amornar e misture o frango e a salsinha.
- Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Rendimento:50 unidades