Receitas > Salgados > Mini bolovo

Receita de Mini bolovo


Avaliação: / Mini bolovo2 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 gema batida
  • 25 ovos de codorna cozidos
  • Clara de ovo para empanar
  • Farinha flocada para empanar (Panko)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque a Proteína Texturizada De Soja Escura CAMIL e bata até triturar bem.
  • Transfira para uma tigela, junte a água quente e misture.
  • Reserve por 15 minutos para hidratar.
  • Escorra a Proteína Texturizada de Soja EscuraCAMIL e coloque em uma tigela.
  • Junte a carne, o alho, o sal, a salsinha e a gema, e misture até obter uma massa homogênea.
  • Envolva cada ovo de codorna com essa massa.
  • Empane na clara e na farinha para empanar.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel-toalha assim que retirá-los da panela.

Rendimento: 25 porções
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso