Receitas > Salgados > Bombinhas de espinafre

Receita de Bombinhas de espinafre


Avaliação: / Bombinhas de espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 1 1/4 xícara (chá) de espinafre cozido, picado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 receita básica de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa.
  • Junte o creme de leite e o espinafre.
  • Retire do fogo, junte os ovos e tempere.
  • Misture bem.
  • Com uma colher de sobremesa coloque as porções em uma panela com água salgada fervente.
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem firmes.
  • Sirva com molho branco.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso