Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 200g de mussarela ralada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo.
- Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte quadrados de 6cm de lado e reserve.
Recheio
- Misture o tomate, a mussarela e a azeitona.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 144 por porção