Receita de Omelete assada diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
  • Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em um refratário untado coloque metade do arroz.
  • Distribua uma camada de tomate, uma camada de presunto e cubra com as fatias de mussarela.
  • Cubra com o restante do arroz.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  • Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email