Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
- Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo.
- Aqueça o forno a 200º.
- Em um refratário untado coloque metade do arroz.
- Distribua uma camada de tomate, uma camada de presunto e cubra com as fatias de mussarela.
- Cubra com o restante do arroz.
- No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
- Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície.
Rendimento: 8 porções