Receitas > Salgados > Bruschetta de travessa

Receita de Bruschetta de travessa


Avaliação: / Bruschetta de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 pão italiano em pedaços
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a mussarela, sal e azeite.
  • Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, polvilhe com orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso