Ingredientes
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo mussarela em cubos
- Sal e azeite a gosto
- 1 pão italiano em pedaços
- 100g de queijo parmesão ralado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a mussarela, sal e azeite.
- Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, polvilhe com orégano e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções