Receita de Bureka de ricota

Ingredientes

Massa

  • 250 g de ricota
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Ovo para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e guarde na geladeira.
  • Misture os ingredientes do recheio até obter um composto homogêneo.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 3ml de espessura.
  • Recorte-a em discos de 10 cm de diâmetro.
  • Recheie e feche, unindo bem as bordas.
  • Coloque as burekas em assadeira untada, pincele com o ovo batido e polvilhe com o queijo ralado.
  • Asse por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email