Receita de Cajuzinho de paio

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 250g de paio
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de picles picados
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca para fritar
  • 150g de azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e passe-a pelo espremedor.
  • Pique o paio em pedacinhos bem pequenos.
  • Misture a batata com o paio, a cebola, os ovos inteiros, o queijo, a manteiga, a farinha de trigo e os picles.
  • Depois que a massa estiver bem misturada, faça os cajuzinhos, passe-os em ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Corte as azeitonas em tirinhas e espete nos cajuzinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela