Ingredientes
- 3 berinjelas médias sem casca, regadas com azeite e assadas a 180º
- 4 ovos inteiros
- 100g de queijo fundido
- 100g de requeijão
- 1 cebola média picada
- 150g de ricota fresca picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho
- Mostarda a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- Alface fresca
- Tomates cerejas e mini berinjelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, no liquidificador e bata bem.
- Transfira para um recipiente, acrescente as nozes e coloque em uma forma de alumínio redonda com 30cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
- Depois de frio, desenforme e decore com tomates cereja, alface e mini berinjelas.