Ingredientes
Salada
- 1 maço de brócolis
- 200g de ervilha
- 200g de cenouras
- 1 abacaxi pequeno picado
- 1 manga sem casca picada
- 2 maçãs
- 1 pé de alface roxa cortado em tirinhas
- 300g de peito de chester defumado
- 300g de batata cozida
- 3 xícaras (chá) de torradas picadas
- 100g de queijo tipo parmesão
Molho
- 300ml de creme de leite light
- 180g de iogurte
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de curaçau
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Tempero Fondor a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e empregue sobre a salada.
Salada
- Coloque todas as frutas, a carne e a batata no centro de um recipiente de vidro.
- Decore as bordas com as folhas de alface.
- Finalize colocando as ervilhas e o brócolis e as torradas picadas por cima.
- Sirva com o queijo ralado e molho.