Receita de Canapé crocante de tapioca

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • ¼ de cebola roxa
  • 3 tomatinhos cereja
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Salsinha fresca para decorar

Modo de preparo

  • Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva.
  • Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente.
  • Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza.
  • Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido até que fiquem crocantes.
  • Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email