Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de tapioca
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- ¼ de cebola roxa
- 3 tomatinhos cereja
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Salsinha fresca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva.
- Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente.
- Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza.
- Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido até que fiquem crocantes.
- Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.
- Sirva em seguida.