Receita de Canjiquinha com costelinha

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho amarela quebrada (500grs)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as costelinhas até dourar.
  • Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a canjica e cubra com água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar a carne e cozinhar a canjica.
  • Acerte o sal, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva acompanhada de vinagrete de tomate.

Rendimento:4 porções

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